lunes, 29 de septiembre de 2008
Pan de Albaricoque
Para un pan de libra y media:
1 y ¼ tazas agua
¾ taza albaricoques secos cortados en trozos
¼ taza mermelada de albaricoque (he usado Gerber de mando y 4 cucharadas de azúcar)
2 cucharadas mantequilla
2 cucharadas leche en polvo (no la usé por la lactosa, pero si no es impedimento, adelante)
3 tazas harina de pan
1 y ½ cucharaditas sal
1 cucharadita de levadura para pan (la de polvito)
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
El soundtrack de tu vida
Hay un programa de radio que pasa en una estación de jazz, en el que hablan de el soundtrack de personajes de la cultura y/o conocidos de...
-
Normalmente sus vecinos no lo habrían notado, en realidad si salía o no de casa no era notorio, podría pasar muchos días sin abrir la puerta...
-
Cada vez que inicio Twitter me queda una extraña sensación, algún recuerdo de la adolescencia o de mi periodo escolar, esa sensación se cons...
-
Sí, hay casos extraños que no notamos, casos extraños, repito y hay uno muy especial, el del cambio de identidad, no se sabe si fue un robo ...
2 comentarios:
que es el albericorque?
Es el chabacano, un durazno más pequeño y acido pero con sabor más concentrado.
Publicar un comentario