lunes, 29 de septiembre de 2008
Pan de Albaricoque
Para un pan de libra y media:
1 y ¼ tazas agua
¾ taza albaricoques secos cortados en trozos
¼ taza mermelada de albaricoque (he usado Gerber de mando y 4 cucharadas de azúcar)
2 cucharadas mantequilla
2 cucharadas leche en polvo (no la usé por la lactosa, pero si no es impedimento, adelante)
3 tazas harina de pan
1 y ½ cucharaditas sal
1 cucharadita de levadura para pan (la de polvito)
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
El soundtrack de tu vida
Hay un programa de radio que pasa en una estación de jazz, en el que hablan de el soundtrack de personajes de la cultura y/o conocidos de...
-
Hemos llegado y pasado los 40, tenemos ya la memoria de corto plazo un poco desgastada y la de largo un poco más, poco a poco nos estamos c...
-
Pan de avena, semillas de girasol y miel. 1 taza de agua 1/4 taza de miel 2 cucharaditas de mantequilla derretida 3 tazas de harina de f...
-
Normalmente sus vecinos no lo habrían notado, en realidad si salía o no de casa no era notorio, podría pasar muchos días sin abrir la puerta...
2 comentarios:
que es el albericorque?
Es el chabacano, un durazno más pequeño y acido pero con sabor más concentrado.
Publicar un comentario